Тетрадь

21.08.2016 г.

ТЕТРАДЬ

Заглянул в тетрадь
Вслух прочёл стихи
Боже, как я рад
Там любви штрихи.
О тебе слова
От души к тому ж
Их бы целовать
Но в былом всё уж.

Та любовь прошла
Той любви уж нет
Навсегда ушла
Не оставив след.

Та любовь прошла
Двадцать лет назад
Видно ты «нашла»
Мужа, впрочем, я женат.
(Жаль и я женат.)


Ах тетрадь, тетрадь
Столько помнишь ты
И тебе ль не знать
Наши все мечты.
Столько дней, ночей
Ворковали мы
Если быть точней
Вкладывали смысл.

Всё проходит, всё
Время не щадит
Ставя крест на всём
Что должны забыть.

Ах, тетрадь, тетрадь
Полежи ещё
Встрече буду рад
И чуть-чуть смущён.   (Ею чуть смущён.)

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии