Продам талант недорого...

Продам талант недорого
На полчаса отдам,
Попробуйте вполголоса
Приглянется он вам...

Возьмите-вот коробочка
Неношеный почти
На пару раз опробован
Работал вне сети...

Пишу о нем коротенько
Он скажет это сам,
Продам талант недорого
Уеду в Амстердам...


Рецензии