Хаос был прежде всех миров

Хаос был прежде всех миров.
А ты мне - надо хлам с ковров,
И комнату всю разобрать.
Ведь всё смешается опять!

Тарелки сколько их не мой,
Всегда запачканы едой.
И будут крошки на столе,
И коврик у двери в земле.

А новый шкаф или комод,
Не скроет весь ненужный шмот.
И экзотический цветок,
Напрасно ставишь в уголок.

Погоды не сыграет он.
И будет точно обречен.
Когда полить забудешь раз,
Остатки смоешь в унитаз.

Записки ручки чашки нож.
И каждую, ты хрен найдешь,
Когда разложишь по местам.
Оставь в покое этот хлам.


Рецензии