Серые будни глотают все нежные чувства

Серые будни
глотают все нежные чувства
так мошкару
на болоте
глотают лягушки
посреди одичавшего бурого мха
это осень
твоей милой любви
и ты знаешь
что никогда не изменить
увы
расписание жизни и смерти
на этой старой
летящей куда-то
вращаясь
как маленький мячик
земле.


Рецензии