Номад

В этой игре я король, а ты раб,
Я силен как тайфун, а ты просто слаб,
И пусть я насквозь в дорожной пыли,
Но я повелитель этой Земли.
Странник, скиталец, кочевник, номад
Как хочешь, зови - я этому рад,
Дорога станет невестой моей,
Когда напьемся крови твоей.

Я никуда не боюсь опоздать,
И знаю все, что мне надо знать,
Слова мои словно гром в ночной тишине,
Я всегда там, где нужно быть мне.

Я одинок и силен, словно ветер в степи,
Гордость моя как солнце слепит,
Одиночество - удел только сильных людей,
Я вам не друг, а настоящий злодей.
Все вам скажу, прямо глядя в глаза,
И неизвестность мне не гроза,
Чем меньше имею, тем больше возьму,
Не дано указать мне мой путь никому.

Я знаю все, что мне дано знать,
Об остальном не хочу никогда вспоминать,
Бродяга-скиталец, странник, номад
Своей судьбой горд, своей судьбе рад.


Рецензии