Письмо

В лесу заяц с белкой жил,
Но не просто жил, дружил,
Часто были они в соре,
Но мерились, когда в горе.

Дружба была не простая,
То мирились, то в скандале.
Чувства   были как птиц стая,
Улетели, прилетали.

Написал тот заяц белке,
Очень странное письмо,
В одной строчки есть там точки,
Но не после буквой Л….

Есть в той строчке, только точки,
Точки, точки после Р…
Толи заяц разлюбил?
Толи зайчик тот ревнив…

Все же белке повезло
Ее время подошло,
Птички-чувства прилетели,
О любви они запели!


Рецензии