Азбука жизни - Щ10

ЩЕБЕТАНИЕ И РУЛАДЫ ЛЮБВИ

Да, кто-то видит в пламенной любви большое чудо,
Ну, а кому-то от неё становится лишь очень худо.
Кто-то балдеет от рулад нежной любви и щебетания,
Ну а другой теряет от её превратностей сознание.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Щекотливость писателей происходит
от самих их дарований, будь они
бесстрастны, их нельзя было бы читать.

                Пьер Буаст

                *     *     *


Рецензии