Фонтан из чувств иссякнет...

               ***
     Фонтан из чувств иссякнет в нелюбви.
     Так будь любим и счастлив, и успешен!
     Пусть для тебя исполнят соловьи
     Всю страсть души,в которой ты безгрешен!

     Иди вперед без страха и потерь,
     Не оставляй несбывшихся желаний,
     А главное-ты в эту жизнь поверь,
     Без приносящих слезы состояний.

     Возможно я ошиблась...Как всегда.
     И отпускаю лучшие мгновения,
     Но применяя слово "никогда"
     Я убираю горести сомнений.

     В любимый август заглянуть должна
     И  в осени, молясь ,оставить слезы.
     Спасибо,что была тебе нужна...
     Спасибо за несбывшиеся грёзы.
    


Рецензии