Твой путь

Нам судьбу не изменить
Что дано - тому и быть!
Горечь, сладость - всё до капли
Суждено в пути испить!
Не скорби о том, что было
Что ушло, обратно не вернешь
Не мечтай о недостижимом
Временный коктейль сейчас ты пьешь
Чтоб понять свой путь, доверься Богу!
Нам Судьбу не обмануть, как ни крути
Наш Отец покажет нам дорогу
Если ты Мудрец - вперед иди!


Рецензии