Причина в глазах огней

В его глазах столько волшебных замков,
Незримых дорог и пара нелепых грез.
Столько цветущих, ярчайших, просторных до боли парков,
Чарующих, едких, совсем необычных звезд.
В его голове свистит безмятежно ветер,
Там черти танцуют под музыку адских муз.
Однако, его рассудок чист и нелепо светел.
Так чист, что порой я этого очень боюсь.
Мне нравится рядом сопеть выдыхая счастье,
Ждать с нетерпением наших "лежачих" дней.
Он, несомненно, стал уже год как частью
Жизни моей. Причиной в глазах огней.


Рецензии