Анкантролибл

С огня начинается,
Земля питает силы,
Воздух - твои мысли,
Вода омывает руины.
***
Полумертвые девочки великого возраста
Поют о серьезных вещах по-детски;
С ангельскими лицами, вымазанными химией
Латают из жизни старой обрезки.

Танцуют бездумно. Маленький транс -
То, что не скоро они забудут.
Сквозь слезы соленые слов река:
"Ты разрушаешь все, что любишь"

Неконтролируемо, злобно, бездумно
Рушат эмоции, плоды не зачав.
Конечная цель коров - размножение,
Какой тут души перевернутой вальс?

Они кричат в своих записях,
Что теперь им точно плевать.
Смешно. Слепое отчаяние,
Попытка создать новую часть?

Бушуют эмоции. Это нормально.
В детях ведь нет ни капли любви.
Море слов, необдуманных действий,
Даже пустые для мира стиха.

Ну хватит. Размазать краску,
Волосы выпустить, платья порвать.
Под рифмы дрим-поп отглагольные
Давайте на праздниках танцевать

(Grimes - Flesh without Blood)


Рецензии