Поперёк

Так много встало поперёк,
так много встало.
Хотел я вдоль - ты поперёк
меня ласкала.
Вильнуло вскользь -
и изморозь
зимы далёкой...
и льдинки слёз,
как память, в кровь
мне режут щёки.
И вот он миг, что был далёк,
уже настало...
Но слишком много поперёк
меж нами стало.


Рецензии