Мною можно детей пугать...

Мною можно детей пугать,
мною можно мыть коридоры.
В голове – такая пурга…
Я завидую сильным и добрым.

Ставлю нА кон копейки лет –
всё сгребёт шулерская лапа.
Вам понравится мой скелет,
примеряющий белый тапок.

Он вино перестанет пить
и гулять по проспекту в ластах,
никому не наступит на галстук
в городском скотовозе в час-пик.

Ибо мёртвые лучше нас:
даже дети мучают кошек…
Прилетай на осиновый колышек,
птица славы, клевать пшена...


Рецензии