Дочь

В её волосах затерялся мой вдох
Сказал там вкусней, хочу лишь там быть
Мои глаза оказались врасплох
Увидев лицо, что начало жить

Обнявши её, сердца слушая стук
Мир тут же умолк и маленьким стал
Касанье её нежных, крохотных рук
Я снаружи затих, а внутри закричал

Жадно глазами смотрю на тебя
Ты совершенна, я представить не мог
Что буду однажды безусловно любя
Губами касаться этих маленьких ног


Рецензии