Азбука жизни - Ш10

ШЛЮТ ЗЛА ИЛИ ДОБРА ПРИВЕТЫ...

Добродетель и порок - пример антагонизма
А люди очень добрыми бывают или злыми...
Как вера наша никогда не исключает атеизма,
Так и добро от зла, как правило, не уязвимо!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Штыками можно сделать всё что угодно,
только нельзя на них сидеть.

                Бонапарт

   Шарлатаны искуснее воров хотя бы
потому, что достигают той же цели,
не подвергаясь, однако, тем же
опасностям.

                Эдм Пьер Бошен

   Шутка есть оружие обоюдоострое.

                Буаст

                *     *     *


Рецензии