Я умираю

Я умираю поминутно и не понятно ни кому,
как можно так скучать под утро, что в жизнь не верить по утру.
Не объяснить словами чудо, когда живёшь и любишь жизнь;
не объяснимо потому что, так мало тех, кто в правду жил.
Так мало бывших в центре чувства, кто видел близко горизонт,
не с далека смотря так грустно, а сам тонул быв увлечён.


Рецензии