Мне тебя мало

Мне тебя мало, всегда я скучаю
Когда обнимаю и когда уезжаю
Ты для меня дыханием стала
Богу тихонько за тебя шепчу "слава!"

Ты сокровенна, моя ты награда
С тобой очень нежно и ласково надо
Спасибо, что рядом, терпишь и любишь
И я обещаю, ты счастлива будешь

Тот, Кто нас больше, Тот, Кто нас любит
Он ни за что про нас не забудет
Новое ждёт нас, я знаю, я верю
Вместе шагнём в открытые двери


Рецензии