Есть потребность любить

Есть потребность любить,
Несмотря ни на что.
Начинаем с себя-
А с кого же ещё!

***

Подходит незнакомый человек,
-Ты просто напрягись и будь хорошим.
Чтоб ненависти избежать вовек,
чтобы одна вселенская Любовь!!!
А мы тебе всегда поможем...

Подумаешь
сказала, что любви без ненависти нет.

И началось...
И про ответственность за человека,
и про вторую щёку для удара...
-Не понимая истины, останешься калека,
как не принять, и не понять такого дара.
Так будет сразу всем комфортно,
любовь людей преобразует к позитиву...
Давно понять пора бесповоротно,
что мы старательно стремимся только к миру.
Ах, это осмысление всегда во благо...
Учителей не ценят за эксцессы.
Ведь без любви не сделаешь и шага,
так будем за великие процессы...
-Вот если эту истину принять,
то ненависти просто нету!

Обманутые чьим-то отражённым эхом,
взрастили искривлённую персону.
Без тени нет вещей на свете этом,
даже когда глядите на икону...

Нам нужен весь круговорот энергий,
попутно направлять на созидание,
чистейший клад, не надо технологий,
мы научились трансформировать желания.

Она заладила опять:-Я ж с вами о хорошем.
Я до неё и не была раздражена.
-Пошла бы "На".


Рецензии
Прекрасное творческо-романтическое произведение,
Последняя строка - верх совершенства...

Васильевъ   30.12.2018 14:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Как же я прозевала Вашу рецензию.) Извините Валерий меня.
С прошедшими Новогодними праздниками, поздравляю с Рождеством!!!
Видела Вашу красавицу Музу, как же вам идут романтические стихи...
Солнце, спасибо Вам огромное, что не забываете.
У Вас нет зажатости на рецензии. Процветания, изобилия и богатства!

Лазарева Любовь Викторовна   18.01.2019 21:27   Заявить о нарушении
Валерий Васильевич, с Праздником Крещения.

Лазарева Любовь Викторовна   19.01.2019 09:21   Заявить о нарушении