Трамплины в небо

Аэропорты - трамплины в небо
Я разбегусь и вверх взлечу
Лишь топлива хватило мне бы
Долететь туда, куда я так хочу

К заветной цели, к цели желанной
Приземлиться и жадно её обнять
Наверно, все это выглядит странно
Но если честно, мне абсолютно плевать

Я засыпаю с ней каждую тёмную ночь
Просыпаясь, всегда ищу её рядом
И если не смогу лететь, я буду волочь
Себя по земле, пока с ней не встретимся взглядом

Жизнь - короткий трамплин прямо в небо
Разбежаться надо как можно быстрей и сильней
И вперёд лететь, доверяясь слепо
Кому одному в высоте облаков видней 


Рецензии