Песенка об идеальном государстве

Если будут у нас
Нефть и природный газ-
Мы заживём красиво:
 
Улыбка у всех на лицах.
С радостью в наших сердцах
Миру скажем спасибо!
 
Если в нашей стране
Все говорят не "мне!",
А "лучше отдайте им!",
 
Помогая тем самым себе.
И играя на звонкой трубе,
Мы третий построим Рим.
 
Если по нашей империи
В театрах не ставят комедии-
Мы не имеем пороков.
 
Под ногами родная земля,
И засеяны рожью поля-
К Отчизне народ без упрёков.
 
Но самое главное тут-
Это комфорт и уют.
Люди живут больше века.
 
Зло и бесчестие- чуждо.
Больше ничего и не нужно
Для спокойной судьбы человека.


Рецензии