Есть имён еврейских

Есть имён еврейских страшный том,
Тех кто в муке принял смерти узы.
Было им не возвратиться в дом,
Не коснуться у двери мезузы.

Их дровами загружали в печь,
Зарывали в прах - живыми в вечность.
Имена их сердце будут жечь
Пока жив народ и человечность.


Рецензии