не прикасайся ко мне, никогда

не прикасайся ко мне никогда.
пусть останется история недописанной.
ты конечно очень влюблен в меня.
и поэтому продолжение, просто немыслимо ...

и в неровных почерках сентября.
не ищи меня по канавкам и горьким лужицам.
мне конечно немыслимо, одной без тебя.
только мне все сильнее кажется, что счастье не сбудется.


Рецензии