Когда дрожь в коленях

Когда дрожь в коленях, нахожу в себе Его силу
Когда мысли бьют, слышу в сердце Его слова
"Я так сильно люблю тебя, Я тебя никогда не покину
Я с тобой стою рядом и так будет обещаю всегда!"

Когда кажется, что больше не сможешь идти
Представляю на сколько тяжёл был тот крест
Когда вера моя оборвалась внутри
Вспоминаю как Он умер, но все же  воскрес

Когда слабый, пустой в темноте стою
Когда воздух приторный стал
Я в молитве к Нему какой есть прихожу
Он с любовью: "Знаю... устал"

Когда больно и страшно и нет сил терпеть
Когда мысли сковал отчаянный бред
Он оставит Престол и придёт посидеть
Со мной рядом в обнимку, укутавшись в свет


Рецензии