Мужчина, который пишет

Голос тем мой сильней, чем тише
На бумагу ложатся строки.
Я Мужчина, который пишет
Про достоинства и пороки.

Про дни ясные и ненастья,
Заключённых и лжесвободных…
Я на все извилины мастер –
Наваляю о чём угодно.

А откуда взялось уменье,
КАК я тексты леплю толково?
Да судьба – поди, до рожденья
На работу призван со словом.

Не ищите во мне задиру,
Никакой из меня агрессор –
Рад на пользу любому миру
И на сайты строчить, и в прессу.

Но и хлюпика не ищите,
Что сдаётся в плен безоружно.
Как могу, так дерусь в защите –
Побеждать в инфовойнах нужно.

Не прошу у небес я славы,
То давайте, душа чем дышит –
Свет, Сеть, комп, монитор и клаву
Мне, Мужчине, который пишет.

2016


Рецензии