Вы такие хорошие люди!

Вы такие хорошие люди! Ну честно!
Спасибо, что есть вы в жизни моей
Когда вновь ослаб и стало мне тесно
Вы немощь покрыли любовью своей

В ваших объятьях я чувствую Бога
В скорой поддержке Его доброту
В ваших словах света так много!
И он прогонят всю темноту

Большое спасибо еще раз от сердца!
Я вас обнимаю, безмерно ценю!
В жизни моей открытая дверца
Навечно для вас, заходите! Люблю!


Рецензии