***

Проснулась, ты рядом, тепло на душе,
Тихонько и нежно пытаюсь тебя разбудить,
Это словно всей поэзии клише,
Готово это чувство искру возродить.
Ты на работу собираешься, уходишь,
Прощаешься, целуешь в губы нежно,
С ума меня ты действием этим лишь сводишь,
Во мне течет река любви безбрежно.
Скучаю очень, тяга, ты пропал,
Быть может, заработался совсем?..
Но неужели ты еще не осознал:
Ты будешь заперт в царстве Бекингем?
Не отпущу тебя, ты только мой,
Пусть все завидуют теперь по кругу,
Я буду вечно ждать тебя домой,
Изображая из себя супругу.


Рецензии