Я была у тебя в краях

Я была у тебя в краях - здесь прекрасно.
Тут на несколько дней пропадаешь безвести.
Эти горы сломили мое пространство.
Реки мне показали, что значит преданность.

Здесь не курят - уж больно страшно.
Все вокруг изувечить смертельным дымом.
Тут, что было ненужным- стало до боли важным,
Здесь мой слабый характер - стал очень сильным.

Я была у тебя в краях - ближе к Богу.
Отдирала я с мыслей панцирь, пока бродила.
Будто кто-то указывал мне дорогу,
Будто я не теряла, а находила.


Рецензии
Как в Эдеме побывала,
Всё здесь прекрасно , масштабно и рьяно...

Просто Любашка   24.06.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.