Веганское радикальное

Перестану употреблять
В пищу
Животных невинных
Буду трескать
Петрушечье мясо
И брокколиное

Перестану употреблять
В пищу
Растенья невинные
Буду питаться
Солнечным лучиком
И песенкой голубиной


Рецензии