Вечность

Вечность с кем-то, но в душе-одна.
Словно загостилась у кого.
По теплу и ласке голодна,
Но уже не нужно никого.

Горло сдавит стон, а грудь-тоской.
Слез не лью - уже забыла как.
Только на душе беззвучный вой
И не утихает он никак.

Обниму колени и смолчу.
Все, что гложет, взято в оборот.
Сердце, от которого грущу,
Положу отдельно, словно в гроб.

И надену, словно мне легко,
Я улыбку радости и ласки.
И не будет знать о том никто,
Как живу я в этой лживой сказке...


Рецензии