Подарили просто крысу

ПОДАРИЛИ ПРОСТО КРЫСУ

Я родился в год Крысы

В доме семьдесят один
Чуть-чуть  вверх потом направо
Есть чудесный магазин
Вы к нему идите прямо

Там фигурки в полутьме
Есть там лев, достали львицу
Мне серьёзно раз вполне
Подарили просто крысу

И сказали, - Копишь ты,
Строчки и для нас слагаешь
Но немного сквозь мечты
В гороскопах понимаешь

Есть баран, петух там есть
Сверху он летит, до низа
Обезьяны, - их не счесть
А еще есть, братец, крыса

Ты от нас, её прими
Утоли свои печали
Все, что было всё прости
Не подёргивай плечами

Крыса, - вся она полна
Заблуждений и кошмара
Я сегодня у окна
Начинаю жизнь сначала

Все доверю без прикрас
Крысе этой жизни вехи
Пусть нацелит чёрный глаз
На победы и успехи 



 


Рецензии