Не заполняйте мною пустоту

Как женщина становится сильной.
           (или глухота)

Мне так хотелось о любви ШЕПТАТЬ,
А вы как будто дурака включили,
И я решила просто подождать,
Чтоб посмотреть развязку в водевиле.

Мне так хотелось о любви СКАЗАТЬ,
Но вы твердили всё про неудачи в буднях,
И я решила просто промолчать,
Была надежда, что ещё всё будет...

И вот настал момент невыносимый,
Да не шептать, не говорить, КРИЧАТЬ...
Мне так хотелось, но, увы, всё мимо,
Вы как назло не слышали опять.

Решила я, что ничего не будет,
Ни встреч, ни свеч, ни задушевных разговоров,
Вам повзрослеть пора, хотя такое,
Произойдёт возможно с вами и нескоро.

Не разожгли вы тонкий интерес,
Зато в моём нуждались понимании,
И этот затянувшийся процесс,
Бессмысленный и не имеет оснований.

Любовью к вам сама переболею,
И чувства, словно крошки со стола смету,
Вот так вы сделали меня сильнее,
Не заполняйте мною пустоту!


Рецензии
Здорово! По правилам сайта просят писать больше слов. Так вот я просто напишу: ЗДОРОВО, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!

Тайный Поклонник 1   22.08.2016 14:46     Заявить о нарушении