Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо – я знаю, верю.
«Всё будет хорошо!» – себе твержу.
Проделанных шагов сквозь коды терний
Твой свет весь мир зажёг, хоть мир тот – ни жу-жу.

Всё будет хорошо. Вращается планета.
Порою новый шок сбивает с ног.
Ты многое прошёл, пройдёшь и это.
Всё будет хорошо. У жизни есть должок
(пред нами).

Нам жизнь должна помочь, она и помогает.
Такая вот стезя, такой путь в короли.
Как хочешь ты – точь-в-точь всё будет, сердце знает,
Вот только лишь нельзя противиться любви.

Всё будет хорошо и очень скоро.
Стихов моих простор и песен суть твоих
Вселяют в людях жизнь, сметают горы,
И каждый разговор – судьбы чуть уловимый новый штрих.

Всё будет хорошо, спорь или соглашайся,
Но песни все душой написаны живой.
Всё будет хорошо, безмерно счастье,
Лишь только приоткрыть чуть надобно его.


Рецензии