Кроме того

           Рассказывают: этот Макс
           Однажды Коктебель потряс,
           Он без одежд и без прикрас
                На пляж явился.
           На нём был лишь венок из роз,
           Невольно задаёшь вопрос:
           Где этот фавн доселе рос
                И где лечился?

           По слухам, Максимилиан
           Туземной страстью обуян,
           От каждой из приезжих дам
                Чрезмерно хочет,
           Как прежде, в средние века,
           Нектар из каждого цветка,
           Желает он не пустяка,
                А первой ночи!

           Представьте - гости у него,
           В пижамах все до одного,
           В пижамах, больше ничего,
                Весь день гуляют.
           Но каждый носит лишь одно,
           Кто верх, кто низ, и всем смешно,
           Какое можно снять кино!
                Страсть распаляют...

           2000

          
               


Рецензии