Рюкзак

Рюкзак мой возьмёшь? Помоги донести!
Там много всего и я один не справляюсь
Я думал ты раньше заметишь... бывает... прости
Я сменил отношение кем тебе я являюсь

В веселое время мы были друзья
Легко соглашались за общие нужды
Но жизнь показала, что так вот нельзя
Бросаться в глаза термином дружбы

И я не виню, обиды не прячу
Я сделал ошибку, теперь я мудрей
Простил и забыл, не планирую сдачу
Для тебя в моем сердце нет закрытых дверей


Рецензии