Песни молодости

С утра пою, как сумасшедшая,
И голос и дыханье не подводят,
И песни, вроде бы давно ушедшие,
Мне неожиданно на ум приходят.
И радость бытия приводят за собой,
Не только юных дней воспоминанья,-
Пою заливисто и задаю настрой
На долгий путь земного пребыванья.


Рецензии