Жизнь - большой марафон

Жизнь – большой марафон:
С остановкой в пути!
Ты бежишь, ты идешь, выбываешь…
Вот – младенец ползет.
Здесь он к маме бежит!
Посмотрите! Он в школу шагает!
Время жизни течет!
Ты – уже взрослый сын!
И счастливая гордая мама!
И не знает никто,
Что его скоро ждет,
И какой он маршрут выбирает!
Далеко – далеко, на морском берегу,
Там, где плещется Черное море…
Мать осталась одна,
Сын нашел свой приют,
И он  снова бежит в марафоне!
Что ж, беги, дорогой! И удачи тебе!
Знай, что я всегда рядом с тобою!
Пусть же светит маяк, помогает судьбе,
Чтоб не сбился с пути в марафоне!
Н. Чепурная.21.08.2016


Рецензии