Слишком глуп

Закрыто солнце для меня
нет вдохновения совсем и даже алкоголь уже не в сладость
Я мир любил тебя любя
Но с губ пропал тот вкус мечты и в сердце потускнела радость

Какими мы растём глупцами
Отдай всё мне,всё это мне...моё...отдай
Эгоистичные поступки,увы не делают нас мудрецами
Попробуй осознать,что глуп ещё и наконец взлетай

Взлетай в тот мир,где будешь чуточку умнее
Где ты поймёшь всех этих чувств святых
Мужчиной будешь.И станешь в сотни раз сильнее
Тот мир он твой!!Обитель без вранья и слов пустых.


Рецензии