Утренний кофе

Утренний кофе горчит и дарует нам ясность ума.
Горчат твои поцелуи, но дарят беспечную нежность.
Милый, в городе осень, и близко, так близко зима.
Людям нельзя в эту зиму входить без надежды.

Слушай, давай бросим всё, бросим всех и сбежим,
Снова в кровать, навертя баррикад одеяльных.
Улицы, лестницы, солнце, метро, этажи,
Пусть подождут возвращения в эту реальность.

Прости, Моё солнце, за этот ледок изнутри,
Нет-нет, да пробьётся... согрей меня снова и снова.
Знай, если решишь мою руку совсем отпустить,
То сможешь, как Кай, из осколков души собирать бесконечное слово.


Рецензии
Очень понравилось! С новым годом и Рождеством!

Людмила Хачатурян   08.01.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.