Путешествие

В какие призрачные дали
Не добежишь, как ни беги
Ведут меня мои сандали
Хвала богам- не сапоги

Пусть я здесь никому не нужен
Да и не тот уже задор
Я бесконечность ем на ужин
Продлить стараясь помидор.


Рецензии