Звезда любви

Звезда любви то сильно разгорится.
то потускнеет в будничности дней.
Сверкнет игриво грозовой зарницей,
где ссоры тень,становится видней.
Изменчивы порой бывают чувства,
к невзгодам всяким сердце приготовь.
Хранить любовь -великое искусство
и грустно отвергать любовь.
Звезда любви горит на небосводе
и как целебен этот звездный свет.
Хоть он не виден при плохой погоде.
но он хранит любви большой секрет.
Звезда любви всегда должна светиться,
коль нет ее, то сердцем позови.
Она взойдет и снова разгорится,
ведь жизни нет без грусти и любви.


Рецензии