***

написано в 2007 году

Любила я тебя,мечтала о тебе,
С тобой тонула я во сне,
А ты молчал....
Ты айсберг,глыба льда!
Ты недоверием любовь мою топтал!!!
И я ушла туда,где вечная зима!
Я вечным сном сковала свои грезы,
Лишь только изо льда теперь все розы...
Метель заносит снов приют,
Ведь в ледяную душу гвозди не забьют......
Но что это? Опять звучит не сносная свирель,
И снова капает капель....
Твоя рука скользит во тьме...
Нет,на этот раз так просто не отдамся я тебе.....
Я растеряла благосклонность
И движет мною непокорность....
Явстрепенулась,я вскочила
И в руку наглую копье вонзила!
Весь мир застыл в безмолвной схватке.....
Увы,но силы мои шатки........
Я извиваюсь как змея,
Но понимаю слабну я........
Твоя рука мотает волос на кулак.....
О боже,поцелуй твой  губы обжигает .......
Колено ноги разжимает......
Один момент...и ты внутри....
И я кричу в экстазе душу отдавая,
А ты кричишь,-В глаза смотри!!!!!
Запомни ты не ледяная.......


Рецензии