***

Как я смотрю на мир?
Как на дуэль двух скрещенных рапир!
Мои сужденья не односложны....
Логические "или" в них возможны.....

Мое молчанье многогранно,
В нем много смысла как ни странно...
В ментальном мире можно и без слов-
Тотожных и буквенных оков....

Мое молчанье неустанно,
В нем переливы всех цветов,
Всех жизненных миров,-
И примитивных,и прекрасных несказанно...

Чтоб понимать и осязать
Слов много иногда не стоит порождать....
Лишь в мире ощущений
Приходит множество прозрений....

Фальшивость мнимых дерзновений,
Красноречивых песнопений....
Без слов понятны и просты,
Как и слова чужой хулы....

Да,говорить об этом можно много,
Но я пишу не ради слога....
Молчать не значит ничего не понимать,
А просто правду осязать....

Не стоит правду всем в глаза пенять!
И если всей душой ты прав,
Не стоит слов нагромождать ,
Чтоб эту правду доказать.........

24.04.2014             Гребельная Ирина


Рецензии