Гори, моё сердце, для Бога! Анастасия Арвада

Гори, моё сердце, для Бога!
Анастасия Арвада

Гори, моё сердце, для Бога!
Огнём негасимым гори!
По трудным, житейским дорогам
Ты странникам путь озари!

Пусть видят в тебе отраженье
Того Кто тебя возлюбил,
Кто дал чрез Голгофу спасенье,
Там чашу страданий испив.

Пусть бури огонь не потушат,
Пусть ливни его не зальют,
Пусть Голос Небес не заглушат,
В Котором твоя жизни суть.

Гори, моё сердце, для Бога,
Пока на земле ты живёшь!
Там, в вечных, небесных Чертогах,
Блаженство, покой обретёшь!

http://www.stihi.ru/2011/08/20/1336


Рецензии