Цветы человеческих душ

В  цветах живёт Огонь Любви.
О, как красиво! Изнутри
Нам дышит Солнца аромат,
А глаз сиянье видеть рад.
Цветов чудесных переливы,
Их море, океан, разливы.
Везде, кругом одни Цветы –
Рожденье Чуда, Красоты.
Цветы Любви посеял Бог
И Урожай Плодов не плох.


Рецензии