Желание

Растворюсь на дне бокала,
Обернусь ночной звездой,
Я желание загадала,
Чтобы ты был вновь со мной.
Я влечу в твоё окошко,
Разукрашу зеркала.
Ты поспи ещё немножко,
Скоро осень и зима.
На столе зажгу вдруг свечи...
Оживает всё кругом
И уже к тебе под вечер
Будто счастье входит в дом.
Ты проснёшься рано утром,
Будет смятая постель,
Где блеснёт вдруг перламутром,
Убегающая тень
И отправится на небо,
Там теперь её маршрут,
Но тебе та быль иль небыль
Будет снова снится тут.


Рецензии