не про лица

Да не нужно все
Только то, что хочу
Мне не нужно сразу
Я хочу потерпеть
Желания - яд
Источник- убийца
Совсем не про жажду
Совсем не про лица

Открыть постепенно
Упасть в эйфорию
Да нет, не про нежность
Я про ощущения
На все шесть инстинктов
Напасть постепенно
Закончить историю,
Которая слишком
Все слишком...


Рецензии