Учителям

Любимые мои учителя!
Кто как не вы талант смогли заметить?
Кто как не вы, за искрой искру поднося,
Смогли на мой призыв ответить?

Кто смог разжечь костер добра,
В душе, где тлели одни угли?
Лишь вам одним кричать: "Ура!"
Чтоб ваши звёзды в небе не потухли...

Одним спасибо говорить,
Хочу чтоб за меня вы были горды.
Желаю в мире так вам жить,
Чтоб были памятны все годы...

От всей души желаю я вам счастья,
Желаю жизни долгих лет,
Чтоб мимо вас прошли ненастья,
В глазах сиял чтоб вечно тот же свет...


Рецензии