Олимпиада на торгах

     Во время эстафеты американская команда потеряла палочку. Допустившим такое всегда присуждают поражение, но в Рио американкам позволили бежать вторично, уже в одиночку, после чего их объявили победителями. Олимпиада, купленная Америкой, превратилась в откровенный фарс. Вот только много ли стоят неправедно полученные награды?

С молотка пошла Олимпиада,
И кому позориться так надо?

Разве что одним америкосам,
Наглецам не в меру длинноносым.

Без трудов грести к себе медали,
И пускай медали провоняли,

Наглецы не чуют ничего там –
Их носы привыкли к нечистотам.

Золото не пахнет, душу грея,
Для него годна любая шея,

В этом деле шея малоценна,
Даже можно выбрать манекена.

Нет нужды в спортсмене закалённом –
Ты за деньги станешь чемпионом.

Взял медальку без победы тяжкой
И любуйся, как дикарь стекляшкой.

Рады судьи или же не рады,
Но без них расхватаны награды,

Медалисты пыжатся, не зная,
Что цена наградам – нулевая.

Сковырнулись игры, гляньте сами,
За обедом сожраны с костями.

США назвать бы Гондурасом,
Вот они б заголосили басом.


Рецензии
За этот стих я поднимаю обе рУки,
Боюсь я лишь за то, что потеряю брюки !

С Уважением !

Тигран Ефратович   21.08.2016 18:34     Заявить о нарушении
За брюки не бояться можно, если
Голосовать, удобно сидя в кресле

Михаил Домов   21.08.2016 19:13   Заявить о нарушении
Вы чУдное подали предложение:
Чтоб брючных избежать мне осложнений
Я в кресле занимаю положение !

Тигран Ефратович   21.08.2016 23:57   Заявить о нарушении