Благодарю...

БЛАГОДАРЮ

Я с юных лет мечтала о любви,
Ждала её, как чудо я тогда.
Казалась, я услышу – позови,
И рядом буду, вечно, навсегда.

Но опыта не зная, увлеклась
Твоею яркой, милый, красотой.
Любви ответной я не дождалась,
Ты рядом был, но всё-таки чужой.

Разбила своё сердце, невзначай,
Утратив чистоту и доброту.
Что это так – ты, слышишь, отвечай?
Слова мои вновь канут в пустоту.

Переболев тобой, устала я,
По-новому ценю привычный мир.
Теперь уж точно знаю не твоя,
А ты лишь мной придуманный кумир.

Вернулась снова прежняя я - та,
И снова вижу небо и зарю.
В душе моей любовь и чистота,
А за урок тебя благодарю….               


Рецензии