Янтарные нити окутали Землю...

Янтарные нити окутали Землю,
Сплелись и скрутились в прекрасный Цветок!
Создателя Импульс прошел через Солнце
И в центре Планеты пробился Росток!

Росток Новой Жизни в сиянии Света
С восторгом великим впитала Земля
И Свет от Ростка пронизал всю Планету,
Вошел в океаны, леса и поля!

Вибрация Солнца, Великого Света,
Энергия Плазмы Высоких Миров
В кристальном каркасе прекрасной Планеты,
Впечатала Коды для Новых Основ!

Основ Светозарных для Расы Кристальных,
Великих и Мудрых Творцов, и Богов!
Для тех, кто вернулся в Исток Изначальный,
Кто Путь свой прошел через бури ветров!

Великое Завтра наступит внезапно
И Время свернется в Момент Тишины.
Придет к нам Рассвет, да такой Светозарный
И Мир Воцарится, - не будет войны!

И Боги Кристального Нового Века
В сиянии Славы Любви и Добра,
Простятся с Эпохой Дитя-Человека
И в Новую Эру войдут МАСТЕРА!!!


                20 августа 2016 года.


Рецензии